Фильмы онлайн в HD
Загрузка...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Наш форум » Железо, Софт » Какой антивирус лучше?
Какой антивирус лучше?
GLA(NBC)Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:50:25 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Награды: 4
Статус: Offline
Revolver_45, )))))

TerenacДата: Вторник, 20.07.2010, 09:34:41 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 0
Revolver_45, лови плюс за интересную статью =)

452156732

москвичДата: Среда, 02.11.2011, 16:43:22 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды: 0
Сперва у меня стоял McAfee на 15 дней.Затем мне продлили на 60 дней.Работал прекрасно.Но,затем стали просить деньги за лицензионный.Пришлось перейти на AVG.Но он достал меня!Лез везде,где мог!Перешёл на MSE от Windows.Работал нормально.Затем стал глючить.Через день на ремень!Сообщает,что система не защищена,нужна проверка.После проверки полной,сообщает,что всё в порядке.Через день опять по-новой.Выкинул его,загрузил по-новой этот же.Через неделю-две опять стал глючить.Тут мне мой друг посоветовал взять антивирусник AVAST!Free бесплатный на год.Зарегистрировался и взял на год.Но,по сравнению с AVAST! Internet Security он по защите слабее.Стал искать официального диллера в России.Нашёл привилегированного диллера из Ростова-на Дону.Списался по почте с ним.И взял с другом пополам на 3 компьютера на 3 года.Установили.Мне он очень нравится.В нём есть брандмауэр и SafeZone.Так же есть трассировка по IP адресам,что помогает узнать,где они находятся на нашем шарике.На опасные сайты я захожу из SafeZona.Очень надёжен в этом случаи.Внутри неё есть браузер похожий на браузер Google Chrom.Поставил брандмауэр на Дом/Зона низкой опасности.И с опасного сайта в папку в папке и в папку на диске D:/ проник файл ZIP.exe При экспресс сканировании АВАСТ не нашёл его.А при полной проверке до запуска ОС Windows 7 он обнаружил его и уничтожил.Так что мой отзыв об этом антивируснике-ПРЕКРАСНЫЙ!!!

Добавлено (02.11.2011, 16:43:22)
---------------------------------------------
И после этого я поставил брандмауэр на Работа/Зона средней опасности.И теперь везде бываю где мне надо.Обновляется прекрасно.У меня к нему замечаний НЕТ!!!

Раньше ждали дембеля,а сейчас общения!!!

Форум » Наш форум » Железо, Софт » Какой антивирус лучше?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

На нашем сайте filmsmusic.ru можно смотреть фильмы онлайн в хорошем HD 720p качестве бесплатно и без регистрации. Просмотр фильмов онлайн в HD 720p качестве очень прост. Зайдите в материал и увидите доступные к просмотру плееры. Просмотр фильмов онлайн бесплатно без регистрации позволяет не скачивать фильм и не тратить время на его загрузку. Лучшие фильмы онлайн в хорошем качестве HD 720p собраны здесь. Наш Онлайн кинотеатр располагает сотнями едениц онлайн кино и другого онлайн видео. Онлайн фильмы HD 720p - новая веха в увеличении интерактивности развлечений. Смотреть фильмы online можно прямо на сайте. Смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации можно в онлайн кинотеатре filmsmusic.ru . Просмотр фильмов онлайн не требует никаких сторонних программ. Просмотреть фильм онлайн можно совершенно бесплатно, поэтому, чтобы посмотреть фильм онлайн 2012 года не нужно ничего качать. Лучшие фильмы онлайн всех годов, а также онлайн кино и любое онлайн видео на этом сайте. Здесь все фильмы бесплатно. Онлайн фильмы в HD 720p качестве дают свободу выбора среди огромного разнообразия одножанровых кинолент.

Приятного вам просмотра!!!

статистика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.