Смотреть онлайн Омен: Предзнаменование / The Omen (1976) HD 720 - 15 Ноября 2011 фильм бесплатно в хорошем качестве





06:38:19
Смотреть онлайн Омен: Предзнаменование / The Omen (1976) HD 720

Смотреть онлайн Омен: Предзнаменование HD 720



Информация о фильме
Название: Омен: Предзнаменование
Оригинальное название: The Omen
Год выхода: 1976
Жанр: мистика, ужасы
Режиссер: Ричард Доннер
В ролях: Грегори Пек, Дэвид Уорнер, Ли Ремик, Билли Уайтлоу, Харви Стивенс, Патрик Тротон, Мартин Бенсон, Лео МакКерн, Шила Рейнор

О фильме: Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом... У жены американского дипломата Роберта Торна рождается мертвый ребенок, и ее муж неспособный сообщить ей эту трагическую новость, усыновляет младенца с непонятным родимым пятном в виде трех шестерок – числа зверя. Подробности рождения ребенка остаются в секрете, но со временем становится ясно, что это необычный ребенок. Вокруг постоянно, при загадочных обстоятельствах, умирают люди и происходят таинственные события, после которых Роберт Торн начинает панически бояться усыновленного мальчика, за невинным ангельским лицом которого прячется безжалостная дьявольская сущность.

Награды:
"Оскар" — лучшая музыка.
Ассоциация британских операторов — лучший оператор.
Evening Standard British Film Awards — лучшая актриса (Б.Уайтлоу).

Смотреть онлайн бесплатно Омен: Предзнаменование / The Omen (1976) HD 720

Категория: Фильмы HD 720p онлайн | Просмотров: 4704 | Добавил: newall | Теги: ужасы, мистика | Рейтинг: 5.0/1





Похожий материал

Всего комментариев: 1
1 Almazikn   (30.10.2010 20:55:26)
Интересные факты о фильме:
При бюджете в 2,8 миллиона долларов и затратов на рекламу (6 миллионов), фильм принес 60,9 миллионов долларов кассовых сборов. Премьера состоялась 6 июня 1976 года.

Главную роль предлагали Чарльтону Хестону, Рою Шайдеру, Дику Ван Дайку и Уильяму Холдену. Все они отказались. После того как фильм принес солидную кассу, то есть, почти в тридцать раз больше, Уильям Холден не стал воротить нос от предложения сняться в сиквеле. Гонорар Грегори Пека, сыгравшего в "Омене" главную роль, составил всего лишь 250 000 долларов, зато в контракте стояла галочка напротив отчислений от проката в размере 10% (то есть, Пек заработал 6 миллионов). Кстати говоря, гонорар в 250 000 долларов получил также композитор Джерри Голдсмит. За музыку к фильму именитый композитор также получил своего первого и единственного "Оскара".

Фильм должен был снимать Майк Ходжес. Он отказался, но не стал отказываться от постановки сиквела. Впрочем, снять фильм ему все равно не удалось из-за творческих разногласий с продюсером.





Создать сайт бесплатно